logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Apartamento no forte Nossa Senhora da Conceição

O projeto de interiores inspirou-se na conceção arquitetónica moderna do edifício da autoria do Gabinete Cónica. O empreendimento localiza-se na primeira linha urbana de Oeiras, em Algés no início da Marginal mesmo em frente à Fundação Champalimaud.

A conceção interior aposta na fantástica vista sobre o Rio Tejo e no conforto que necessariamente, um projeto com estas características exige.

Dois apartamentos foram transformados num único em duplex e foram organizados em dois pisos. No primeiro piso ficou uma ampla sala e cozinha com varanda. A sala destaca-se fundamentalmente, pela amplitude visual que proporciona e pelos pormenores arquitetónicos como por exemplo o pé-direito duplo junto ao enorme vão de janela voltado para a foz do Rio Tejo. No piso superior ficaram os quartos mas, o corredor de acesso, passou a ser também uma área de estar.

Localização:

Algés

Ano:

2011

Design:

Nuno Ladeiro

Categoria

Design Interiores

Tags:

Contemporâneo, Cultura