logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Reabilitação do Edifício Carlos dos Reis

Arquitetura & Design / Reabilitação do Edifício Carlos dos Reis

Reabilitação do Edifício Carlos dos Reis

A reabilitação e ampliação do edifício de 2 pisos dos anos 20 do século passado, consiste na ampliação de um piso amansardado e na alteração de uso da loja do piso térreo para habitacional. Pretende-se reabilitar dois apartamentos existentes com tipologias habitacionais T2 e reformular todo o interior, repondo a configuração original.  Na fachada tardoz, as marquises serão removidas, criando-se um alçado despojado e devolvendo as varandas ao seu desenho original com novas portadas deslizantes em aço galvanizado e madeira de pinho para maior privacidade.
A fachada principal será toda revestida a azulejo tradicional 10x10cm na cor verde claro, com junta desencontrada de forma a melhorar a durabilidade e limpeza dos materiais, evocando a azulejaria tradicional tipicamente lisboeta.

LOCALIZAÇÃO

Rua Carlos dos Reis, Lisboa

ANO

Em Desenvolvimento

ARQUITETURA

Nuno Ladeiro / Carmo Branco

COLABORADORES

Bárbara Raimundo / Diogo Malanho

Categoria

Arquitetura, Reabilitação

Tags:

arquiteto, Arquitetura, arquiteturamoderna, Cultura, Design, Designdeinteriores, Reabilitação