logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Moradia Clemente

(PT) A Moradia Clemente situa-se num lote de terreno localizado na Quinta da Estrela, Caparica – Almada.

O projeto de arquitetura prevê a construção de uma moradia unifamiliar com garagem, dois pisos com terraço e logradouro com piscina.

A moradia unifamiliar, está orientada no sentido longitudinal do terreno na direção Norte / Sul. O piso térreo terá um hall de entrada com casa de banho social,  corredor de acesso à sala Comum e cozinha integrada neste espaço de estar. Prevê-se ainda um escritório que no âmbito do projeto de acessibilidades, pode ser usado como quarto e uma escada de acesso ao  piso 1.

Para o piso superior estão previstos dois quartos, uma casa de banho social e uma suite com casa de banho privativa e closet.

A orientação dos quartos principais a Sul/Nascente, permite o acesso a uma varanda sobre a piscina. O quarto das visitas está orientado a Nascente e terá acesso a um terraço privativo com uma Oliveira.

A arquitetura é composta por dois volumes paralelepipédicos sobrepostos no sentido longitudinal do terreno de conceção racionalista.

Arquitetura: Nuno Ladeiro / Carmo Branco (arquitetos)

Projeto técnico: Bárbara Raimundo ( arquiteta)

Projeto 3D: Dominika Wodeńko

(EN) The Clemente House is located on a plot of land located in Quinta da Estrela, Caparica – Almada.

The single-family house is oriented along the land in the East/West direction. The ground floor will have an entrance hall with a guest bathroom, with a hallway leading to the common room with a kitchen integrated into this living space. There is also an office that, that can be used as a bedroom and a staircase to access the 1st floor.

For the upper floor there are two bedrooms, a guest bathroom and a suite with private bathroom and closet.

The orientation of the main bedrooms to South/East allows access to a balcony over the pool. The guest room is oriented to the East and will have access to a private terrace with an olive tree.

The architecture is composed of two parallelepiped volumes superimposed in the longitudinal direction of the rationalist design.

Architecture: Nuno Ladeiro / Carmo Branco (architects)

Technical project: Bárbara Raimundo (architect)

3D Project: Dominika Wodeńko (architect)